«Синара–Девелопмент» ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК «Крыловъ»

13.05.2015

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) ввела в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса бизнес-класса «Крыловъ», расположенного по адресу ул. Мельникова, 27 в районе Центрального стадиона Екатеринбурга. Дом сдан на два с половиной месяца раньше запланированного срока: разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено 30 апреля 2015 года. Общая площадь первой очереди жилого комплекса, в том числе коммерческих помещений, составила 67 тыс. кв. м.

Первая очередь жилого комплекса «Крыловъ» представляет собой восьмисекционный жилой дом переменной этажности (11-12-18-25 этажей) с подземно-надземным двухуровневым паркингом, встроенными нежилыми помещениями на 1-2 этажах, где в ближайшее время откроются салон красоты, детский клуб, кафе, магазины и фитнес-центр с бассейном.

В настоящее время застройщик дома приступил к передаче квартир семьям новоселов. Все квартиры подготовлены для чистовой отделки. Часть из них имеет ленточное остекление: крупноформатные окна занимают все пространство от стены до стены комнаты. Также на верхних этажах дома предусмотрены видовые квартиры, откуда открывается панорамный вид на центр Екатеринбурга.

Жителям нового дома будут доступны все сервисы жилья бизнес-класса: закрытая территория, охраняемая службой безопасности комплекса, видеонаблюдение за прилегающей территорией, паркингом и двором, единая служба рецепции, свое ТСЖ, малое количество квартир на этаже (3-4 квартиры), 2-3 грузопассажирских лифта на площадке, двухуровневый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте.

«Спрос на жилье в этом доме оказался высоким: практически все квартиры первой очереди были реализованы в ходе строительства, на данный момент в продаже осталось только 5% квартир. ЖК «Крыловъ» не только представляет собой качественную недвижимость бизнес-класса, но и расширяет и дополняет сервисную инфраструктуру в этой части города. В настоящее время активно возводится вторая очередь жилого комплекса, которая будет введена в эксплуатацию 2016 году», — подчеркнул генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Яндекс.Метрика