Синара-Девелопмент объявляет новогоднюю акцию на квартиры в жилых комплексах Екатеринбурга

16.11.2016

Компания «Синара-Девелопмент» объявляет новогоднюю акцию на квартиры в четырёх жилых комплексах Екатеринбурга. До 31 декабря 2016 года покупатели смогут приобрести квартиры в домах «Свой круг», «Перемена», «Крылов» и жилом квартале в районе «Солнечный» с большой выгодой для себя, до 350000 рублей. Сэкономить на покупке квартиры позволяют специальные ценовые условия: скидки, беспроцентная рассрочка до конца строительства. По нескольким квартирам предоставляется паркинг в подарок.

Жилые комплексы компании «Синара-Девелопмент» возводятся в разных районах города. 25-этажный жилой дом комфорт-класса «Свой круг», расположенный на пересечении улиц Куйбышева и Буторина, станет архитектурной доминантой квартала, а из квартир на верхних этажах будет открываться панорамный вид на город. Непосредственно рядом с домом расположены детский сад «Берег детства», школа №7 и гимназия «Корифей».

В жилом комплексе «Перемена» (район Широкая речка), представлены студийные планировки квартир, где кухня и гостиная объединены в единое пространство. Оценить достоинства подобного планировочного решения дают возможность шоу-румы, расположенные в первой очереди комплекса. Полюбились студии и покупателям жилого квартала, возводимого компанией «Синара-Девелопмент» в микрорайоне «Солнечный». Помимо студийных решений здесь представлены и другие удобные планировки, учитывающие различные пожелания будущих жильцов.

В настоящее время подходит к завершению строительство второй очереди жилого комплекса «Крыловъ», впечатляющий вид на который открывается с проспекта Ленина. В каждом подъезде нового дома установлены панорамные лифты, которые поднимаются до 30 этажа. В рамках комплексного подхода в границах застройки жилого комплекса «Крылов» учтены все необходимые потребности жильцов – размещение предприятий сферы обслуживания, супермаркета, ресторана, фитнес-центра с бассейном.

По словам коммерческого директора «Синара-Девелопмент» Алексея Смирнова, для каждого комплекса, возводимого компанией, предусмотрены специальные акции. «О подробностях покупки квартир можно всегда узнать в отделе продаж «Синара-Девелопмент. При приобретении жилья во всех комплексах действуют дополнительные финансовые инструменты: ипотека от ведущих банков, жилищные сертификаты, материнский капитал», - уточнил А. Смирнов.

Яндекс.Метрика