Синара–Девелопмент досрочно завершила первый этап ввода в эксплуатацию ЖК «Комета»

16.01.2014

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает о досрочном завершении строительства первой секции жилого дома переменной этажности «Комета» по ул. Бебеля в г. Екатеринбурге. Секция сдана на три месяца раньше запланированного срока: разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено в конце декабря 2013 года.

14-этажная жилая секция с помещением для ТСЖ – это первый этап строительства трехсекционного многоэтажного дома «Комета». В январе застройщик дома приступил к передаче квартир 80 семьям новоселов. Первоначально планировалось первую и самую высокую секцию ввести в эксплуатацию предстоящей весной, но руководство холдинга решило сделать новогодний подарок покупателям, вручив ключи от нового жилья.

При проектировании дома на Бебеля особое внимание уделялось качеству планировочных решений, которые отвечают современным стандартам проектирования и обеспечивают высокую функциональность и комфортность при умеренной площади.

Новоселов ждут благоустроенные квартиры с отделкой, в которых установлены входные сейф-двери, межкомнатные двери, пластиковые окна, сантехника, приборы учета. В комнатах использован износостойкий ламинат и обои под покраску.

Одна из важных архитектурных особенностей дома — наличие так называемых квартир-студий. Это компактные квартиры площадью 30-35 кв.м, в которых пространства кухни и комнаты могут объединяться или разделяться за счет мобильной перегородки, при этом и кухня и комната в студиях имеют отдельные окна.

В настоящее время в продаже осталось всего две квартиры-студии площадью 35 кв. м., на которые действуют специальные условия. «Спрос на жилье в этом доме оказался высоким: практически все квартиры были реализованы в ходе строительства. Ввод в эксплуатацию еще двух секций жилого дома «Комета» запланирован на весну 2014 года, общая площадь введенного жилья составит около 10,5 тыс. кв.м», — подчеркнул коммерческий директор ОАО «Синара-Девелопмент» Юрий Моисеенко.

Микрорайон, в котором возводится дом, обладает развитой инфраструктурой: поблизости расположены детские сады, школы, ТРЦ, магазины, большой выбор маршрутов общественного транспорта. Также в ЖК «Комета» для жильцов предусмотрена удобная наземная парковка.

Компания «Синара-Девелопмент» выступает генеральным инвестором строительства. Благодаря обеспечению своевременного финансирования, контролю соблюдения качества и установленных сроков работ, ЖК «Комета» стал еще одним досрочно сданным объектом.

Яндекс.Метрика