Синара-Девелопмент и Уральский банк Сбербанка России заключили соглашение о сотрудничестве

10.07.2014

ОАО «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) и Уральский банк ОАО «Сбербанк России» заключили соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционных проектов застройщика. Документ был подписан 10 июля генеральным директором ОАО «Синара-Девелопмент» Тимуром Уфимцевым и председателем банка Владимиром Черкашиным в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2014».

Соглашение предусматривает различные формы сотрудничества банка и застройщика при реализации инвестиционных проектов ОАО «Синара-Девелопмент»: возведения жилых комплексов «Перемена», «Гольфстрим» и «Крыловъ» в Екатеринбурге и жилого района «Букатин Луг» в городе Краснослободск (Волгоградская область).

Генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев отметил, что Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выступает надежным партнером в строительстве комфортного и доступного жилья: «Наши отношения с представительством банка на Урале основываются на профессионализме обеих сторон, открытости и взаимоуважении. Многолетний опыт совместной работы показал, что сотрудничество с Уральским банком Сбербанка России» способствует эффективному решению финансовых задач на всех этапах реализации девелоперских проектов».

«С предприятиями Группы Синара Уральский банк Сбербанка сотрудничает более 10 лет. Мы дорожим сложившимися партнерскими отношениями и всегда готовы к реализации новых совместных проектов, предлагая для этого современные финансовые решения», – подчеркнул председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Яндекс.Метрика