«Синара-Девелопмент» предложила новые условия продажи квартиры в Екатеринбурге

24.08.2015

«Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) объявляет о предоставлении беспроцентной рассрочки до конца строительства на квартиры в жилых комплексах возводимых компанией в г. Екатеринбурге.

Индивидуальный подход и гибкие условия оплаты позволят приобрести новую квартиру на выгодных условиях. Покупатели, заключившие договор с «Синара-Девелопмент» до 31 октября 2015 года, а также оплатившие минимальный первый взнос от одного миллиона рублей, получают возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой до конца строительства. Акция распространяется на квартиры в жилых комплексах «Крыловъ» (вторая очередь), «Гольфстрим (вторая очередь) и «Перемена». Данная программа рассчитана на семьи, которые хотят улучшить жилищные условия и расширить своё жизненное пространство, сэкономив значительные средства при покупке квартиры в строящемся доме.

Рассрочка застройщика предоставляет покупателям выгодный и простой способ оплаты приобретаемого жилья. В отличии от банковских кредитов при оформлении рассрочки покупателю не требуется предоставлять справки о доходах, согласовывать и оплачивать страхование жизни и здоровья, не нужно дожидаться одобрения заявки. Сделку с компанией можно оформить за один день. При этом реализация квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов...» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре, что максимально защищает права и интересы граждан - обеспечивает жесткую фиксацию цены и сроков передачи приобретаемой квартиры в договоре (застройщик не вправе в одностороннем порядке увеличивать цену или сроки сдачи после заключения договора).

«Решение купить квартиру в рассрочку принимают сегодня покупатели, у которых нет возможности внести сразу 100% оплату, или инвестирующие свои средства в недвижимость. И, безусловно, учитывая, что «Синара-Девелопмент» предоставляет беспроцентную рассрочку, с финансовой точки зрения этот способ выгоднее, чем приобретение квартиры с помощью ипотечного кредита», - говорит коммерческий директор компании «Синара-Девелопмент» Алексей Смирнов.

Яндекс.Метрика