Синара-Девелопмент объявляет новые условия продажи квартир в жилых комплексах Екатеринбурга

14.02.2017

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) объявляет о запуске новых спецпредложений по приобретению квартир в жилых комплексах Екатеринбурга. При разработке программ учитывались потребности клиентов, планирующих взять ипотечный кредит, готовых внести полную оплату за квартиру, а также тех, кто намерен переехать из старого жилья в новостройку.

Покупатели, планирующие купить квартиру с использованием ипотеки, могут воспользоваться специальными условиями акции «Год без ипотеки». В этом случае первый взнос за квартиру составляет 30%, следующий платеж новоселы внесут после завершения строительства дома. Таким образом, на оставшуюся сумму кредит можно взять позже и не оплачивать проценты в течение года. Выгода покупателей составит до 620 тыс. рублей. Другой вариант: взять ипотеку сейчас и получить скидку на квартиру, которая действует при 100% оплате.

Для желающих купить новое жилье за счет продажи своей имеющейся квартиры, но не готовых продавать её до окончания строительства, действует акция «Оплата 90% стоимости при заселении». Такое финансовое условие позволяет выбрать квартиру на ранней стадии строительства, когда в продаже существует большой выбор планировок и стоимость приобретаемого жилья ниже. Покупатель первоначально вносит всего 10% стоимости, фиксируя за собой квартиру и цену на срок строительства жилого комплекса. Остаток 90% стоимости производится при заселении. Важно, что процент за рассрочку ниже, чем процент по ипотеке. Индексация на остаток - 10% годовых. При таких условиях можно продолжать жить в своей квартире, и, пока строится новый дом, без спешки продавать ее.

Жилые комплексы компании «Синара-Девелопмент» возводятся в разных районах города. Квартиры в ЖК «Перемена», расположенного в районе Широкая речка, и ЖК в микрорайоне «Солнечный» сдаются с отделкой «под ключ», поэтому будущие новоселы могут сразу заехать в новое жилье после сдачи дома. ЖК «Свой круг», расположенный на пересечении улиц Куйбышева и Буторина, в тихом центре города, будет сдан в конце текущего года.

По словам коммерческого директора «Синара-Девелопмент» Алексея Смирнова, все программы, разработанные в компании, призваны сделать покупку квартиры более доступной для покупателей. «В качестве частичной оплаты первого взноса можно использовать материнский капитал и жилищные сертификаты. Акции действуют до 31 марта текущего года. Все подробности можно уточните в офисе продаж компании по адресу Р. Люксембург, 51, а в ближайшее время откроется еще один офис продаж на Малышева, 84», - уточнил А. Смирнов.

Яндекс.Метрика