На «Екатеринбург-Арене» приступили к отделке фасадов

24.03.2017

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, приступила к отделочным работам на фасаде спортивного объекта. В первую очередь будет проведен монтаж перфорированных панелей на готовые металлоконструкции над историческими стенами стадиона. Фасадные работы также будут выполнены на западной и восточной сторонах «Екатеринбург-Арены», исключая южную и северную, где устанавливаются сборно-разборные трибуны.

Серые перфорированные панели защитят от ветровой нагрузки внутреннее пространство арены, а также будут выполнять декоративную и эстетическую функции.

По словам генерального директора компании «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, отделка фасада «Екатеринбург-Арены» будет завершена осенью текущего года. «Для оформления внешнего контура стадиона будет установлена специальная система архитектурной подсветки, которая позволит не только использовать различные цветовые эффекты и режимы освещения, но и воспроизводить на фасаде тестовые сообщения: счет матча, название спорткомплекса и многое другое», - уточнил Т. Уфимцев.

На строительной площадке «Екатеринбург-Арены» также ведутся работы по остальным направлениям: устройство покрытия крыши, монтаж северной и южной сборно-разборных трибун, отделочные работы в подтрибунных помещениях, устройство инженерных сетей и объектов периферии.

Яндекс.Метрика