На «Екатеринбург Арене» состоялось заседание рабочий группы по контролю и вводу в эксплуатацию стадиона к ЧМ-2018

13.10.2017

12 октября на «Екатеринбург-Арене», строительство которой ведет компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), под председательством первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонида Ставицкого состоялось первое выездное заседание рабочей группы по контролю за вводом в эксплуатацию спортивного объекта к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Первый замминистра строительства и ЖКХ РФ провел инспекционный осмотр стадиона Екатеринбурга, после которого представил свердловским коллегам членов рабочей группы и поручил всем участникам совещания сообща и оперативно решать оставшиеся вопросы.

В рабочую группу под руководством Леонида Ставицкого вошли представители Минспорта России, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ФГУП «Спорт-Инжиниринг» и АНО «Арена-2018».

«Проделана огромная работа, стадион Екатеринбурга вызывает восхищение. Я уверен, что футболистам здесь будет комфортно. Я восхищен как строитель. Это прекрасное сооружение и видно, что абсолютно все к его строительству подошли творчески, труд огромный проделан. Наша цель – не позднее 25 декабря подписать заключение о соответствии, что будет означать выполнение всех обязательств, которые взяла на себя Россия», – заявил Леонид Ставицкий.

Яндекс.Метрика