Первый взнос по ипотеке платит «Синара-Девелопмент»

03.10.2018

«Синара-Девелопмент» вновь запускает акцию «Первый взнос по ипотеке платит застройщик». Воспользовавшись предложением, клиент может купить квартиру, не имея никаких накоплений, либо уменьшить сумму первого взноса. Акция действует на все жилые комплексы компании до конца ноября текущего года.

Большинство банков оформляют ипотечный кредит только при наличии у клиентов первоначального взноса в размере не менее 10-15% от стоимости квартиры. На практике, далеко не у всех есть такие накопления. Именно поэтому «Синара-Девелопмент» совместно с ведущими банками  создала специальную программу лояльности «Первый взнос по ипотеке платит застройщик». По условиям акции компания компенсирует первоначальный взнос по ипотеке за счет предоставления скидки до 15%, которая может полностью или частично покрыть необходимую сумму.

В рамках клиентского сервиса специалисты «Синара-Девелопмент» помогают покупателям подобрать выгодные условия кредитования от разных банков, оказывают помощь в подготовке необходимых документов, а также направляет документы клиента в банк для получения одобрения по ипотеке.

Скидка до 15% действует на квартиры в сданных жилых комплексах «Перемена-2» (1 этап) и ЖК в районе «Солнечный» (1 очередь). В квартирах выполнен ремонт от застройщика, и поэтому новоселы смогут сразу переехать после оформления сделки. В строящихся комплексах скидка составляет от 5 до 10%.

Рассмотрим на примере, как работает акция. Покупатель желает приобрести двухкомнатную квартиру общей площадью 71,97 м2 в строящемся ЖК «Гольфстрим» (на границе микрорайонов «Автовокзал» и «Ботанический») стоимостью 5 550 000 рублей. До конца октября на квартиру действует скидка 10%. Предположим, что покупателю одобрена ипотека в банке, где первый взнос составляет 10%. Он приобретает квартиру в ипотеку по полной стоимости 5 550 000 рублей, а сумма скидки в размере 555 000 рублей идет в зачет первого взноса за квартиру. Сумма ипотечного кредита составит 4 995 000 рублей.

«В начале октября «Синара-Девелопмент» открыла продажи новых жилых комплексов – ЖК «Art. Город-парк» на пересечении улиц Краснолесья - Чкалова и ЖК «Даниловский» в Пионерском районе. На старте продаж действуют специальные цены, которые позводяют приобрести квартиру на выгодных условиях. При этом, за счет акции «Первый взнос по ипотеке платит застройщик» можно получить скидку 5%, которая пойдет в зачет первоначального взноса по ипотеке», - рассказал коммерческий директор «Синара-Девелопмент» Юрий Старков.

Яндекс.Метрика