«Синара-Девелопмент» открывает продажи квартир в клубном доме на Ленина

12.11.2018

Компания «Синара-Девелопмент» приступила к строительству жилого комплекса на пересечении проспекта Ленина и улицы Гагарина. Концепция проекта «Клубный дом на Ленина» учитывает множество деталей, которые отвечают пожеланиям современных городских жителей.

Развитая инфраструктура района — залог комфортного проживания будущих жильцов. Расположение дома в глубине тихого квартала в отдалении от проезжей части обеспечивает естественную защищенность от шума транспорта.

Графичность и сложный объем дому придает многовариантность остекления. Отделка фасада будет выполнена с использованием коричневой керамогранитной плитки и дизайнерской штукатурки. Контрастный материал стен сделает внешний вид комплекса уникальным.

Отличительной  особенностью клубного дома станут две открытые террасы с панорамным видом на центр города на 11 и 13 этажах. Одна терраса будет представлять собой лаундж-зону, оборудованную гамаками, лежаками, креслами и столиками. Вторая отлично подойдет для активного отдыха, так как на ней организуют workout площадку и зону для занятий йогой.

Еще одно преимущество «Клубного дома на Ленина» — свободные планировки квартир, которые позволят будущим жильцам самостоятельно распределить площади, выделить необходимое количество комнат, создать интерьер квартиры с учетом своих интересов. В каждой квартире есть возможность организации просторной кухни-гостиной с выходом на лоджию. На рассмотрение новоселов подготовлены варианты расстановки перегородок и мебели.

Благодаря крупноформатным окнам с большой площадью остекления и заниженным подоконником в квартиры будет проникать на 40% больше естественного света. Изысканность дизайну интерьера добавит панорамное от пола до потолка остекление дверей, а также самих лоджий. Теплый алюминиевый профиль, в котором будет выполнено остекление, позволит при желании новоселов увеличить жилое пространство, присоединив лоджию. Здесь можно организовать зимний сад или обеденную зону и наслаждаться красивыми видами города.

Многоуровневая система контроля доступа, огороженная территория и система видеонаблюдения гарантируют жителям безопасность как во дворе, так и внутри клубного дома. При этом система настроена так, что доступ на этаж имеют только его жильцы.

Отделка подъездов будет выполнена по авторскому дизайн-проекту. Витражное остекление просторной входной группы наполнит помещение холла солнечным светом. Для удобства жильцов на первом этаже клубного дома предусмотрено лобби с мягкой зоной, где можно провести встречу, подождать ребенка с прогулки, встретить курьера. Также предусмотрены функциональные общие зоны: помещения для хранения детских колясок и велосипедов, мойка лап для домашних питомцев, комната гигиены.

«Создавая проекты жилой недвижимости, мы выходим за рамки классических решений, стремимся создать для будущих жильцов комфортные условия для проживания и учесть потребности наших клиентов, — отметил генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев. — В наших объектах запроектированы дополнительные и уникальные сервисы, которые делают этот дом уникальным».

Дом будет сдан в 3 квартале 2020 года. Продажа квартир в клубном доме на Ленина открыта с 22 октября 2018 года.

 

Яндекс.Метрика