«Синара-Девелопмент» начала строительство нового жилого комплекса в Екатеринбурге, Деловой Квартал

29.08.2013

«Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) приступает к застройке ЖК «Гольфстрим». Полученное 26 августа разрешение на строительство позволило развернуть строительно-монтажные работы.

Как сообщил «ДК» Тимур Уфимцев, генеральный директор «Синара-Девелопмент», компания получила право на возведение новых объектов на месте ветхой и аварийной застройки в районе ул. Машинная-Луганская, выиграв аукцион по развитию застроенных территорий. Реализация проекта началась с переселения собственников устаревших домов барачного типа в современные благоустроенные квартиры.

Тимур Уфимцев, «Синара-Девелопмент»:

— Квартальная застройка нового жилого комплекса «Гольфстрим», сдача которого намечена на III квартал 2015 г., поможет преобразить архитектурный облик существующего района, улучшить социальную инфраструктуру, избавиться от ветхого и аварийного жилья.

Жилой комплекс «Гольфстрим» — это квартальная застройка из пяти отдельно стоящих домов переменной этажности (10-13-26-27) с нежилыми помещениями на первых этажах, расположенная в районе ул. Машинная-Луганская вблизи парка им. Маяковского.

Дома возводятся по монолитной технологии с применением современных проектных решений по инженерному обеспечению и энергоэффективности. Наружная отделка – кирпич.

Статусу «комфорт-класса» будут соответствовать разнообразные планировочные решения 994 квартир площадью от 45 до 125 кв.м, развитая инфраструктура и современное благоустройство прилегающей территории. Для удобства жильцов запроектированы два подземных паркинга на 375 машино-мест и детский сад на 100 мест.

Тимур Уфимцев, «Синара-Девелопмент»:

— Отличительными особенностями нового жилого комплекса станут панорамное остекление лоджий, высокие потолки, приборы учета на тепло, воду и электроэнергию, входные сейф-двери, бесшумные скоростные лифты, гостевая наземная парковка, консьерж, благоустроенные площадки для прогулок и отдыха жильцов дома.

Всего в рамках застройки будет построено более 60 тыс. кв. м жилой площади. Стоимость «квадрата» — от 62 тыс. руб.

Тимур Уфимцев, «Синара-Девелопмент»:

— Реализация жилья будет осуществляться по договорам участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре), квартиры будут передаваться собственникам с полной чистовой отделкой («под ключ»).

http://ekb.dkvartal.ru/news/sinaradevelopment-nachala-stroitelstvo-novogo-zhilogo-kompleksa-v-ekaterinburge-236757041#ixzz2dQONiY2o

Яндекс.Метрика