Сотый покупатель «Нового света» получил скидку от застройщика, ИА «Высота 102»

17.12.2012

Заключен сотый договор на приобретение квартиры в новом жилом комплексе на ул. Тимирязева, строительство которого ведет ОАО «Синара-Девелопмент». Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе компании, юбилейными покупателями стали волгоградцы Дмитрий и Елена Кравченко. Представитель застройщика поздравил супругов и сделал подарок в виде скидки на покупку квартиры в ЖК «Новый свет». «У моей супруги 9 декабря день рождения. Символично, что мы приобрели свое первое собственное жилье именно к этой дате, — рассказывает Дмитрий. — Для нашей семьи покупка квартиры в «Новом свете» — это начало самостоятельной жизни, место, которое станет нашим первым семейным очагом». Супруга Дмитрия отмечает, что возведение домов первой очереди жилого микрорайона «Новый свет» ведется в ускоренном темпе. «Мы внимательно следим за ходом строительства на официальном портале застройщика, — делится Елена. – И надеемся встретить следующий новый год в своей собственной квартире!».

Строительство первой очереди микрорайона «Новый свет», в одном из домов которого Дмитрий и Елена Кравченко приобрели свою однокомнатную квартиру, стартовало летом 2012 года. «Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что мы сдадим эти дома раньше намеченного срока», — прогнозирует генеральный директор компании-застройщика ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев. Сотый договор участия в долевом строительстве между застройщиком и семьей Кравченко был заключен на условиях ипотечного кредитования в банке ВТБ 24. Это беззалоговый кредит, по которому не требуется дополнительного обоснования в виде личного имущества заемщика (другая квартира, автомобиль) – договор заключается на любой стадии возведения, вне зависимости от уровня строительной готовности дома.

«На днях между ОАО «Синара-Девелопмент» и Банком ВТБ 24 было заключено соглашение, которое дает возможность физическим лицам получать одобрение банка на ипотечное кредитование при покупке квартиры в любом доме, возводимом нашей компанией, на ранней стадии. Кредит можно оформить с того момента, как мы получаем полный пакет разрешительной документации и выходим на строительную площадку, — рассказывает Тимур Уфимцев. – Также для покупателей немаловажно наличие специальных условий кредитования – ВТБ 24 понизил ставку по кредиту на 1% на приобретение жилья в наших объектах, что, бесспорно, выгодно для покупателей».

Ипотечное кредитование востребовано в Волгограде. Сегодня из 100 проданных квартир в жилом микрорайоне «Новый свет» пятая часть куплена на условиях ипотеки.

Жилой комплекс «Новый свет» идеально подходит и тем волгоградцам, для кого новая квартира станет первым семейным очагом, и тем, кто хочет улучшить свои жилищные условия. В нем сочетаются доступная цена (от 36 300 рублей за квадратный метр), качество, свойственное домам комфорт-класса (высокие потолки, панорамные окна, бесшумные лифты, «французские» балконы), и надежность застройщика, который гарантирует сдачу объекта не позднее конца 2013 года. Удобные и востребованные на рынке органичные планировки квартир (85% от всего жилого фонда района «Новый свет» составляют однокомнатные квартиры и студии) и оперативные сроки строительства дают возможность волгоградцам приобрести отдельное жилье в перспективном районе города по приемлемой цене.

«Микрорайон с человеческим лицом» — так окрестили жилой комплекс «Новый свет» его авторы. При его разработке были учтены потребности будущих жильцов: в проекте нового микрорайона на ул. Тимирязева есть парк и бульвар, спортивные и детские площадки, кафе и магазины, свой детский сад. Застройщик обеспечит не только комфортные условия проживания новых жильцов, но и их безопасность: территория района будет огорожена по периметру и обеспечена системой контроля доступа. Всего в жилом комплексе «Новый свет» за три года компания «Синара-Девелопмент» введёт в эксплуатацию 13 жилых домов общей площадью около 100 тысяч квадратных метров.

http://v102.ru/society/37329.html

Яндекс.Метрика