«Синара-Девелопмент» досрочно ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК «Гольфстрим», УрБК

03.08.2015

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) в Екатеринбурге досрочно сдала в эксплуатацию дома № 4 и № 5 первой очереди жилого комплекса «Гольфстрим». Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию, расположенных по адресу ул. Машинная, 44, корп. 2/корп. 3, было получено 30 июля 2015 года, что на два месяца раньше запланированного срока. Общая площадь первой очереди жилого комплекса, включая площади ранее введенного жилого дома № 1 и коммерческих помещений, составила 52,39 тыс. кв. м.

ЖК «Гольфстрим» — это совместный проект «Синара-Девелопмент» и компании «Атомстройкомплекс» — ведущих застройщиков Екатеринбурга, которые обеспечивают организацию и финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков проведения работ.

Жилой комплекс «Гольфстрим» представляет собой квартальную застройку из пяти отдельно стоящих домов переменной этажности (10-13-25) с нежилыми помещениями на первых этажах. Дома возводятся по монолитной технологии с применением современных проектных решений, что позволяет обеспечить удобные планировки квартир и высокую энергоэффективность дома. В качестве наружной отделки здания использован силикатный кирпич.

ЖК «Гольфстрим» расположен в удобном для проживания районе г. Екатеринбурга — на границе микрорайонов «Автовокзал» и «Ботанический». Развитая инфраструктура этой территории — наличие школ и детских садов, аптек, предприятий сферы бытовых услуг, магазинов продовольственной и непродовольственной торговли, удобные транспортные развязки, близость станции метро «Ботаническая» — способствует комфортному проживанию. Инфраструктура жилого комплекса включает объекты сферы услуг: аптеку, продуктовый магазин, салон красоты, офисные помещения. Жителям комплекса будут доступны все сервисы жилья комфорт-класса: закрытая территория, подземный паркинг, благоустроенные площадки для прогулок и отдыха. Отличительной особенностью комплекса станет детский сад с отдельной территорией для прогулок малышей, который запроектирован во второй очереди ЖК.

Как отмечает генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, в настоящее время в соответствии с обозначенными законодательством сроками составлен график передачи квартир дольщикам. Вторая очередь ЖК «Гольфстрим» — дома № 2 и 3 находятся в высокой степени строительной готовности, сейчас в продаже осталось около 5% квартир, на которые действуют специальные условия.

http://urbc.ru/1068045558-sinaradevelopment-dosrochno-vvela-v-ekspluataciyu-pervuyu-ochered-zhk-golfstrim.html

Яндекс.Метрика