«Синара-Девелопмент» отчиталась властям о строительстве жилого района «Букатин Луг», УрБК

08.06.2015

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) отчиталась правительству Волгоградской области о ходе строительства жилого района «Букатин Луг», сообщает пресс-служба Группы Синара.

Представители комитета строительства Волгоградской области, руководители Среднеахтубинского муниципального района и администрации городского поселения города Краснослободска провели рабочее совещание по вопросам строительства инженерной и транспортной инфраструктуры жилого района «Букатин Луг», реализуемого при поддержке правительства Волгоградской области на принципах государственно-частного партнерства, а также ознакомились с ходом строительства района.

Директор филиала «Синара-Девелопмент-Юг» Геннадий Володькин доложил о ходе строительных работ, подчеркнув, что они ведутся в полном соответствии с графиком. По словам Г. Володькина, возведение и сдачу жилых домов и объектов социальной инфраструктуры района «Букатин Луг» планируется выполнить в три этапа. Это позволит сдать в эксплуатацию все очереди независимо друг от друга.

«В настоящее время идет строительство первой пусковой очереди района: выполняются работы по внутренней отделке трех жилых домов из кирпичных блоков, осуществляются покраска фасадов и остекление лоджий. Также реализуется комплекс работ по технологическому присоединению жилого района «Букатин Луг» к сетям общего пользования: электро- и газоснабжения. Кроме того, весной началось активное строительство автодороги от ЖК «Букатин Луг» до моста через Волгу», — сказал Геннадий Володькин.

Планируется, что первый пусковой комплекс жилого района «Букатин Луг» будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2015 года с полным подключениям к сетям водоснабжения, электроснабжения и газоснабжения.

Отметим, что до конца июня будущие новоселы смогут приобрести квартиру с террасой по специальной цене — за 1,3 млн руб.

http://urbc.ru/1068043618-sinara-development-otchitalas-vlastyam-o-stroitelstve-zhilogo-rayona-bukatin-lug.html
Яндекс.Метрика